Очень важно знать свой тип темперамента! Это может пригодится в жизни для решения каких-то проблем и зглаживания негатива.Темперамент нам дан от рождения и изменить его невозможно,но зная свои слабые стороны над ними можно рабатать и что-то сглаживать.Тест в он-лаин форме,здесь ничего считать не надо,только ответить на вопрос да или же нет.Тест считается наиболее правдивым! Называется Опросник Айзенка.
Тест здесь
http://telefon.alkom74.ru/?context=test … est=aysenk
Тест на темперамент
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12007-05-24 17:52:36
Поделиться22007-05-24 18:08:08
Если кто не понял,там график и написано меланхолик, холерик,сангвиник и флегматик.Смотрите в какой части координат находится ваша точка и к какому типу вы относитесь.Так же там есть расшифровка всего этого!
О себе я
Ваш тип темперамента: Смешанный, универсальный тип
Вы человек в меру общительный, довольно спокойный, но иногда даете волю эмоциям. Достаточно открытый, не очень тревожный, неплохо переносите одиночество, не очень любите шумные компании. Люди данного типа в меру активны, универсалы в поведении. Они хорошо работают в разных областях деятельности, но при условии интереса, осознании важности, необходимости данной работы, наличии перспективы продвижения по службе. Они могут быть: водителями разнообразных видов транспорта, инженерами, педагогами, врачами, работниками сферы обслуживания и др.
Моя точка находилась на пересечении координат,наш педогог говорила,что смешаный тип людей наиболее опасен,так как не знаешь чего от них ожидать!
Поделиться32007-06-01 16:07:44
всем лень или как?
Поделиться42007-06-01 16:43:33
я ща прохажу
Поделиться52007-06-01 16:49:38
Ваш тип темперамента: Экстраверт
Вы человек достаточно живой, подвижный и общительный, когда видите перед собой ясную цель и конкретное дело. Неплохо переносите смену обстановки, достаточно быстро к ней приспосабливаетесь, легко схватываете новое. Вы энергичный способны много работать не утомляясь, достаточно сдержанны, отзывчивы, любопытны.
Людям вашего типа подходят разнообразные виды профессии, не требующие усидчивости, скрупулезности и однообразия. Примеры этих профессий: горный техник, инженер-физик, профессии легкой промышленности, проводник пассажирского поезда, педагог, врач, телеграфист, экономист, наладчик станков, крановщик, строитель, инженер автомобильного транспорта, военный и д.р.
Поделиться62007-06-02 00:40:14
Max
я не сомневалась!
Поделиться72007-06-09 15:44:26
Вы человек достаточно живой, подвижный и общительный, когда видите перед собой ясную цель и конкретное дело. Неплохо переносите смену обстановки, достаточно быстро к ней приспосабливаетесь, легко схватываете новое. Вы энергичный способны много работать не утомляясь, достаточно сдержанны, отзывчивы, любопытны.
Людям вашего типа подходят разнообразные виды профессии, не требующие усидчивости, скрупулезности и однообразия. Примеры этих профессий: горный техник, инженер-физик, профессии легкой промышленности, проводник пассажирского поезда, педагог, врач, телеграфист, экономист, наладчик станков, крановщик, строитель, инженер автомобильного транспорта, военный и д.р.
Поделиться82007-06-09 19:28:57
:yes: allegria
Поделиться92007-07-24 14:30:31
Ваш тип темперамента: Смешанный, универсальный тип
Вы человек в меру общительный, довольно спокойный, но иногда даете волю эмоциям. Достаточно открытый, не очень тревожный, неплохо переносите одиночество, не очень любите шумные компании. Люди данного типа в меру активны, универсалы в поведении. Они хорошо работают в разных областях деятельности, но при условии интереса, осознании важности, необходимости данной работы, наличии перспективы продвижения по службе. Они могут быть: водителями разнообразных видов транспорта, инженерами, педагогами, врачами, работниками сферы обслуживания и др.
Поделиться102007-07-25 10:46:05
MeRZafKa,гы...у меня тоже самое попалось...надо же...
Поделиться112007-07-25 14:42:23
систра?))
Поделиться122007-07-31 13:43:23
MeRZafKa
Поделиться132007-08-17 14:22:55
у меня не получилось зайти
Поделиться142007-08-24 10:53:04
Dream,странно,может ссылка устарела,я проверю.
Поделиться152007-08-24 10:53:48
должна работать попробуйте еще раз,если хотите конечно.
Поделиться162007-08-29 23:31:36
Поделиться172007-09-12 18:16:29
твой тест обманчев Машуня.
Поделиться182007-09-12 18:18:07
Вы человек спокойный, постоянный в дружбе и интересах. Эмоции не мешают видеть вещи реалистично, умеете приспосабливаться к действительности, рассудительны, в меру общительны, но в поведении независимы от взглядов других, охотно делитесь советами, не боитесь неудач, пытаетесь разобраться в их причинах. В делах преобладает деловитость и практичность. Люди этого типа могут добиться успехов в разнообразных видах деятельности, особенно, где четко определены действия и наглядно представлен конечный результат.
Примеры таких профессий: шахтер, геолог, раскройщик материалов, токарь, монтажник, каменщик, инженер-металлург, инженер-строитель, преподаватель, экономист по организации управления, милиционер.
Моя профессия юрист, но что то я не вижу свою профессию.