Форум “MAXI”

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум “MAXI” » Питание » Хочу набрать вес.Помогите составить рацион питания.

Хочу набрать вес.Помогите составить рацион питания.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Меня зовут Роман. мой рост 170 вес 59-60.Я занимаюсь 4 месяца набрал за это время немного веса где то 3-4 кг.Я очень худой.
Занимаюсь 4 раза в неделю по 60-90 минут.Делаю становую, преседания со штангой и жим лежа.Конечно основной упор делаю на ноги.Но результатов не вижу.Может быть посоветуете другие упражнения?
Помогите пожалуйста составить список продуктов питания и витаминов которые помогут мне набирать вес.Только вот у меня проблема я живу отдельно от родителей и заработок у меня не высокий.
Заранее благодарен.
p.s. анимаюсь без химии и нехочу браться.Можно ведь и без нее набрать вес.

Отредактировано Tureckiy (2008-05-06 11:49:08)

0

2

Привет Роман. 1. Занимайся 3раза. Ешь более белка и углеводов(кашы). И вобще по какой проге занимаешся что ешь. и прочее...с потолка я не могу те помочь. полная помощь. Платно!

0

3

Спасибо.
Насчет программы тренировки напишу чуть попозже просто у меня все записано в дневнике а так на память точную последовательность незапомню.
Режим питания такой.
7.00 завтрак - каша или творог 0% жир. + кофе  с бутербродом(белый хлеб с маслом или грудинкой или колбасой)
11.00 кефир + 2 булочки с джемом
13.00-14.00 обед: каша или суп + консерв.тунец + 0.5 молока + бутерброд
16.00 сок + шоколадка
18.30 - 20.00 тренировка
20.30 ужин :Макароны по флотски или картошка с селедкой + протеин (30 гр.белка) +кофе с печеньем или баранками.
Также пью витамины гр.В и креатин примерно 3 недели.
Что посоветуете?Рацион конечно слобоват но финансы не позволяют более богатый.
Поповоду - полная помощь. Платно!поподробнее можно!

0

Вы здесь » Форум “MAXI” » Питание » Хочу набрать вес.Помогите составить рацион питания.