Здравствуйте!
Расскажу в кратце свою историю: мне 18 лет, начал заниматься около 4-5 месяцев назад, виды тренировок у меня были разнообразные, т.к поначалу я просто не знал как надо правильно тренироваться, но со временем я все осмыслил и результат пошел.
Но результат был выражен не в мышечной массе, а в основном в силовых показателях, мышцы конечно появились, но не такие как хотелось бы. Сейчас я вешу 71 кг. при росте 193 см., не очень то хорошо и имею довольно худощавое телосложение.
В добавок уже месяц как я бросил занятия по причине трудоустройства после учебы и у меня совсем не было времени на занятия (в принципе его и сейчас нету). Короче я решил продолжить занятия и начать пить протеин. Раньше я тоже его пробовал, но, тока не смейтесь, я приобрел его за 200 рублей кг. и естественно кроме расстройства желудка я н7ичего не получил!!!
Могу выделить около 500-700 рублей за кг., если это возможно и какой протеин мне стоит приобрести?
ЗЫ: Все это будет приобретаться через интернет, поэтому буду признателен за ссылку на проверенный сайт по продаже спортивного питания!!!
Всем спасибо за внимание!!!