Форум “MAXI”

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум “MAXI” » Питание » ДИЕТА ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ВЕСА

ДИЕТА ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ВЕСА

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ДИЕТА ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ВЕСА

Те же критерии подходят для «Раздельной диеты (питания)»
Только в меньших дозах.

1)Протеин: ешьте где-то 0.7-1.0 грамм на фунт вашего веса в день (если вы весите 200 фунтов тогда употребляйте где-то 140-200 грамм протеина)

2)Углеводы: Для энергии и метаболизма. Содержится в овсяной каше, рисе, в хлебе из цельной пшеницы и т.п. ешьте в среднем 1-1.5 грамма на фунт вашего веса в день.

3)Убедитесь, что вам не хватает калорий: Калории берутся в размере 1500-2000, если вы заинтересованы в раздельной диете. Недостаток калорий образуется вследствие того, что вы тратите больше энергии, чем потребляете. Наиболее эффективное решение это продолжать вашу тренировку как вы запланировали, и добавлять около 30-40 минут кардио или аэробных упражнений.

4)Ешьте по часам: Это самая важная часть жиросжигающей фазы. Ваша цель поддерживать высокий метаболизм ведь вы сжигаете жир, даже когда вы отдыхаете. Если вы едите 6-7 малых порций в день, то ваш организм привыкнет к такому графику и накопит меньше жира. Если вы думаете что лучше голодать и есть одну большую порцию или даже две средних порции…думайте дальше.
Ваш организм привыкает к этому и накапливает больше жира, даже когда вы не едите.

Ключевое слово: ДИСЦИПЛИНА!!!
Ты должен соблюдать…или другие парни будут всегда выглядеть лучше.
Ключевые добавки:
ECA (Эфедрин/Каффеин/Аспирин) ЕСА масса самая любимая у большинства бодибилдеров.
TRIAC продукты- они повышают метаболизм!
Рибоза-для энергии и восстановления.

0

2

Фунты надо в килограммы перевести для большей понятности!По-моему про то,что  маленькие порции лучше знают все!

0

3

Кстати я совсем не давно услышала от своего препода по физ-ре,что если жировые отложения уже появились,то нечего уже не поможет и убрать жировые отложения можно только голоданием,а занятия бесполезны,просто для тонуса!!!

0

4

нет это всё враньё тренька ну конеш и диета те помогут

0

5

Ну вот занимаются тут дизинформируют нас!

0

6

А на мой взгляд,уменьшать надо не килограммы,а сантиметры!С этой проблемой  я борюсь,и вроде успешно.После 6 вечера вообще ничё не ем.Только воду простую пью.За 2 месяца на талии и бедрах по 10 см в среднем уходит.И к такому питанию оч. быстро привыкаешь.

0

7

а какое питание у тя на целый день и сколько теряеш в мышц см а???

0

8

в мышцах не теряю вообще.Хотя может есть немного.А весь день питаюсь как и раньше,но ограничиваюсь (не исключая полностью) высококалорийной пищей.Получается ,что всё как и прежде,не считая ужина.Щас , к примру, ужинать не могу- отвыкла.Вообще,хочу ежедневные пробежки возобновить-ведь почти всё высохло

0

9

А вы слышали,что говарят ужин,это энергия которая будет у вас утром!!!Усталость не чувствуете?

0

10

Не слышала и не чуствую . Тока не высыпаюсь(но думаю это у каждого бывает после хорошо проведенных каникул:)  )

0

11

Дракошка

Дракошка написал(а):

Тока не высыпаюсь

я могу сказать по этому поводу,то что когда организму не хватает энергии он это компенсирует сном,и еще в подростковом возрасте питание имеет большое значение,впервую очередь для работы мозга,так как в этот переод нагрузки большие.особенно важна глюкоза,потребляй больше фруктов и овощей и конечно низко коллорийные кисломолочные продукты тогда,это будет полезно даже очень!

0

12

я ,кстати , слышала про такую диету ещё: в течении суток употреблять только кефир(1,5 литра )и всё.это уменьшает жировые отложения на 1,5-2 %

0

13

ну тока обезжиренный

0

14

конешн

0

15

Дракошка
у меня кстати есть такая программа по очищению организма ,весь день один низкокаллорийный кифир,раз в месяц,так хорошо становится,прямо чуствуешь прилив сил,к тому же бифидобактерии очень полезны для кишечника!

0

16

А вообще я не люблю диеты!Мне кажется это вредно для здоровья!

0

17

я тож против диет.А ограничения,на мой взгляд,всё таки необходимы.Мне сейчас тож так кажется,что они вредные

0

18

Дракошка
ну то что есть после шести не нужно,это же по-моему известно всем,и совсем не вредно!

0

19

Безуглеводка. Самая эффективная диета для уменьшения процента жира при условии интенсивных тренировок. А главное исключить соль. Плюс дисцилировка.

0

20

SPO написал(а):

Безуглеводка. Самая эффективная диета для уменьшения процента жира при условии интенсивных тренировок. А главное исключить соль. Плюс дисцилировка.

да но если ты не буеш есть белок из расчёта 1-1.5гр на 1 кг. то потеряеш и мышцы :rolleyes: в месте с жиром

0

Вы здесь » Форум “MAXI” » Питание » ДИЕТА ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ВЕСА